Pages

6.17.2015

Eton Mess

Ora bem... meio da semana e o cansaço já começa a acusar, principalmente para quem, como eu, ainda não conseguiu tirar uns dias de férias! Se se identificam com isto e se vos pedirem uma sobremesa fresca aí em casa, façam esta! Mais simples e rápida, impossível e tão, tão boa que é...

Receita inspirada nesta da Nigella


Ingredientes
300g de morangos
3 suspiros de compra (para estarem bem secos!)
200ml de natas para bater
3 colheres de sopa de açúcar
sumo de 1/2 limão

Confeção
Prepare os morangos: lave e corte-os em pedacinhos. Deite numa taça, regue com o sumo de limão e salpique 1 colher de açúcar. Deixe descansar uns 15 min para os morangos começarem a libertar o seu suco.
Bata as natas em chantilly com o restante açúcar. Misture o chantilly com os morangos (reserve alguns para decorar) e os suspiros partidos grosseiramente em pedaços. Deite o preparado em taças e enfeite no topo com os pedaços de morangos reservados e pedacinhos de suspiro. 

Sirva bem fresco.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: natas, suspiros, morangos; N.º de porções: 6; Prato: sobremesa

6 comentários:

  1. Delicious and so beautiful dessert!

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa bem fácil de fazer e tão gulosa!

    ResponderEliminar
  3. Sim, muio mais rápido é impossível!

    ResponderEliminar
  4. Essa sobremesa ficou com um aspecto bem guloso.
    Como te entendo em relação as férias apesar que eu vou começar as minhas férias forçadas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/quiche-de-delicias-do-mar-e-espinafres.html

    ResponderEliminar
  5. Simplesmente delicioso. E a foto dá vontade de comer!

    ResponderEliminar
  6. Taoooo booommm!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar