Continuamos com receitas para as sobras do Natal, desta vez, com uma solução para o peru assado do almoço de 25. Com um molho guloso de natas e parmesão Galbani, este prato fez as delícias do rapaz cá de casa que decretou que os pratos de aproveitamentos cá de casa são melhores que os originais!
Ingredientes
2 chávenas de carne de peru assada desfiada
300g de macarrão
1 chávena de cogumelos
1 cebola pequena
1 fio de azeite
1 pacote de natas
1/2 chávena de leite
sal e pimenta q.b.
1/2 chávena de queijo parmesão Galbani ralado
Confeção
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Numa frigideira larga com um fio de azeite, refogue a cebola picada, junte depois os cogumelos limpos e deixe cozinhar una minutos. Junte a massa escorrida, o peru desfiado, as natas, o leite e o queijo parmesão e deixe engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta (prove primeiro porque o queijo já tem sal).
Deite numa travessa, salpique com mais um pouco de queijo e leve ao forno a dourar (cerca de 10 min).
Bom apetite!
Para saber mais informações, dicas de conservação e receitas com os produtos usados nesta receita, clique nas imagens abaixo:
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