Pages

12.27.2016

Pasta Alfredo com peru no forno

Continuamos com receitas para as sobras do Natal, desta vez, com uma solução para o peru assado do almoço de 25. Com um molho guloso de natas e parmesão Galbani, este prato fez as delícias do rapaz cá de casa que decretou que os pratos de aproveitamentos cá de casa são melhores que os originais!




Ingredientes
2 chávenas de carne de peru assada desfiada
300g de macarrão
1 chávena de cogumelos 
1 cebola pequena
1 fio de azeite
1 pacote de natas 
1/2 chávena de leite
sal e pimenta q.b.
1/2 chávena de queijo parmesão Galbani ralado 

Confeção
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Pré-aqueça o forno a 180º. 
Numa frigideira larga com um fio de azeite, refogue a cebola picada, junte depois os cogumelos limpos e deixe cozinhar una minutos. Junte a massa escorrida, o peru desfiado, as natas, o leite e o queijo parmesão e deixe engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta (prove  primeiro porque o queijo já tem sal). 
Deite numa travessa, salpique com mais um pouco de queijo e leve ao forno a dourar (cerca de 10 min).


Bom apetite!


Para saber mais informações, dicas de conservação e receitas com os produtos usados nesta receita, clique nas imagens abaixo:



Sem comentários:

Enviar um comentário