Chegas a uma fase da vida em que achas que entraste em "velocidade de cruzeiro", que já pouco irá mudar. Mas a vida surpreende-nos sempre e dou por mim a ter de dar uma volta de 180º nos teus planos. De repente, tenho mais dias sozinha e é preciso habituar-me a isso. Aproveitar para ler, para cozinhar e para descansar! E fazer refeições simples e rápidas, como estas sandes abertas de abacate com ovo.
Ingredientes
1 abacate
1 colher de sopa de sumo de limão
sal e pimenta q.b.
2 fatias de pão (usei pão de alfarroba)
2 ovos
1 fio de azeite
Preparação
Numa taça junte o sumo de limão, sal, pimenta e misture o abacate. Esmague grosseiramente com um garfo, misturando tudo.
Numa frigideira com um fio de azeite, estrele os ovos.
Barre as fatias de pão com a pasta de abacate, disponha um ovo em cada fatia e salpique com o pimentão doce fumado.
Tempo de preparação: 5 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Abacate; N.º de porções: 2; Prato: entrada,
petiscos
Eu adoro isto! Faço sempre que tenho abacates! Beijinhos
ResponderEliminarADOOOORO, Como tantas vezes ao pequeno almoço, junto ainda tomate seco:)
ResponderEliminarMaravilhosas estas sandes...perfeitas!!
ResponderEliminarBeijinhos
Penso já ter o que jantar hoje.
ResponderEliminar