Celebrar o verão também é isto... refeições coloridas partilhadas ao fresco no terraço, a aproveitar a brisa do fim do dia e a luz que já dura até tarde. Por aqui, adoramos estas saladas com tudo a que temos direito e esta, com salmão e pêssego, resultou deliciosa!
Ingredientes
2 postas de salmão
200g de massa massa fusili colorida ou outra massa curta
2 ovos
1 punhado de alface
1/2 chávena de milho
1/2 cenoura ralada
1/2 chávena de couve roxa em juliana
1 pêssego amarelo, cortado em fatias
sal e pimenta q.b.
1/2 cenoura ralada
1/2 chávena de couve roxa em juliana
1 pêssego amarelo, cortado em fatias
sal e pimenta q.b.
Para o molho:
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de sumo de lima
1 dente de alho esmagado
6 folhas de manjericão picadas
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
1 iogurte natural
1 colher de sobremesa de sumo de lima
1 dente de alho esmagado
6 folhas de manjericão picadas
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Confeção
Coza a massa com sal, pelo tempo indicado na embalagem e os ovos por 5 minutos. Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o salmão de ambos os lados por cerca de 3 min de cada lado. Escorra a massa e deixe arrefecer tudo.
Para o molho: junte todos os ingredientes numa tacinha e misture bem.
Para servir, coloque a "base" da salada numa travessa: os legumes misturados e a massa. Por cima, disponha o salmão em lascas, os ovos cortados e o pêssego cortado em fatias.
Sirva com o molho de iogurte.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: salmão; N.º de porções: 3-4; Prato: Prato principal, salada
Que saladinha deliciosa.
ResponderEliminar_______
Ms. Telita | Telita LifeStyle • Facebook • instagram • Twitter
• Stay Fit • Stay in Shape