Pages

10.18.2018

Papas de Aveia com café

Este fim de semana foi o primeiro em que o tempo de outono se fez sentir. Eu, apesar de adorar o tempo quente e tudo o que está associado a ele, confesso que me soube bem um domingo recolhida, com sofá, mantinha e gato ao colo e tudo o que se faz num domingo de outono pós tempestade. Incluindo comida de conforto. E quando acordo com vontade de comer umas papas de aveia fumegantes, é sinal de que o outono está mesmo instalado!



Ingredientes
60g de flocos de aveia
1 colher de sopa de xarope de agave
400ml de leite de aveia (ou outro, a gosto)
100ml de café
1 colher de chá de essência de baunilha
mix de frutos secos q.b. para servir

Confeção
Bimby
Deite no copo o leite, o café, a essência de baunilha e a aveia e programe 9 min/90º/vel 2. Junte o xarope de agave e misture. 

Tradicional
Pique a aveia grosseiramente num robot de cozinha. Leve ao lume brando com o leite, o café e a essência de baunilha, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar (cerca de 10 min). Junte o xarope de agave e misture.

Sirva com umas colheres de mix de frutos secos. 


Bom apetite!

Tempo de preparação: 10 minutos; DificuldadeFácil; VegetarianosimPara crianças: Sim; Ingrediente principal: aveiaN.º de porções: 2Prato: pequeno almoço

Sem comentários:

Enviar um comentário