tag:blogger.com,1999:blog-2714429617300918732.post7866335957883620728..comments2024-01-05T08:32:09.238+00:00Comments on Ponto de Rebuçado Receitas: Tarte de Framboesa (com creme de pasteleiro)Mª João - Ponto de Rebuçado Receitashttp://www.blogger.com/profile/05600786455821751317noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2714429617300918732.post-32965674399155153492018-07-03T11:38:25.392+01:002018-07-03T11:38:25.392+01:00que fantástica. Desde que o meu filho foi a paris ...que fantástica. Desde que o meu filho foi a paris que me fala nessa gulodice. Entretanto fui lá e vim com elas nos olhos. Já tentei fazer um milhão de vezes mas não ficam com o mesmo sabor. Irei tentar esta receita. Sempre é mais uma esperança, eh,eh.Isa Mariahttps://www.blogger.com/profile/16208512692684503418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2714429617300918732.post-43207453131937961652018-07-02T22:47:19.209+01:002018-07-02T22:47:19.209+01:00Obrigada Maria João!
Com morangos fica deliciosa!...Obrigada Maria João! <br />Com morangos fica deliciosa! Se forem pequenos, use inteiros, senão, é melhor em fatias ou metades. Se usar a fruta cortada, pincele depois com um pouco de geleia, para não secar tanto. Outra versão de que gosto muito é com kiwi e manga... esta tarte adapta-se a qualquer fruta mais sumarenta. <br />Quanto à massa, pode usar a massa refrigerada quebrada.<br />Um beijinhoMª João - Ponto de Rebuçado Receitashttps://www.blogger.com/profile/05600786455821751317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2714429617300918732.post-59451718826031542412018-07-02T12:36:07.987+01:002018-07-02T12:36:07.987+01:00Olá! Esta tarte tem ótimo aspeto. Vou experimentar...Olá! Esta tarte tem ótimo aspeto. Vou experimentar fazê-la, mas com morangos frescos. Ficará boa? Se não tiver tempo de fazer a massa, dará para fazer com massa comprada? Será folhada, quebrada ou areada? Gosto muito do seu blogue. É uma inspiração. Bjs. Maria JoãoMaria João Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/16222685405440363296noreply@blogger.com