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1.09.2014

Salmão com sweet chili em papelote

Retomei a dieta este fim de semana. Apesar de muitas vezes continuar a fazer refeições menos leves para os meus homens, há receitas que são tão saborosas, apesar de leves, que facilmente fazem as delícias de todos - os que estão e os que não estão de dieta! Esta receita, do livro - Cozinha para quem quer poupar- da Mafalda Pinto Leite, é um exemplo disso!

Ingredientes

4 postas de slamão (podem usar lombos)
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
4 colheres de sopa de coentros picados
1 colher de chá de molho de soja
3 colheres de chá de molho sweet chili (usei caseiro, receita aqui)
Sumo de 1 lima 

Confeção

Pré-aqueça o forno a 180º. Tempere o salmão com sal e pimenta. Numa taça, misture o molho sweet chili, o sumo de lima e o molho de soja.  Corte 4 pedaços de papel vegetal e pincele com azeite no centro. Coloque a posta de salmão no centro e deite um pouco do molho de coentros de ambos os lados do peixe. Embrulhe o papelote e coloque num tabuleiro de forno. Leve ao forno por cerca de 20m.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 25 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Salmão; N.º de porções: 3; Prato: prato principal

14 comentários:

  1. Ai, que delícia! Salmão já tem um óptimo sabor quando simples, com os temperos certos então, fica perfeito! :) O aspecto não engana! :)

    **
    Aida

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  2. Adoro salmão e este ficou uma delicia.
    Tenho que fazer esse teu molho para fazer esta maravilha.
    Gostei do novo visual do blog
    bj

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  3. Hum...que ótima receita! Adoro salmão... já anotei...
    bjs

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  4. Gosto muito de Salmão e este teu ficou bem apetitoso. Deixaste-me curiosa com o teu sweet chili, já o tinha visto noutras receitas tuas :)
    Vou trazer cmg para experimentar .
    Beijinho doce :)

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  5. Que bom aspecto, adorei a ideia, tenho de experimentar fazer o molho
    Gosto do novo look do blog :)

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  6. Adoro salmão e feito desta maneira, deve ficar bem delicioso!
    Beijinhos,
    Lia.

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  7. Ficou com tão bom aspecto. Parece delicioso! Bjs

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  8. Olá, tudo bem?
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  9. Adoro Salmão em papelote, fica tão saboroso e suculento! :)

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  10. Adoro este novo visual do blog Maria, muito fofo.
    Também tenho esse livro e tem tanta coisa boa, e esta tua sugestão está com tão bom ar e até já me abriu o apetite.

    Beijinho

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  11. Estupenda , sana y riquisima receta, me encanta, besos

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  12. Uma óptima forma de comer salmão :)

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  13. Gostei muito do novo visual do blog :)
    O salmão ficou com um aspecto delicioso!

    Beijinhos*

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