tag:blogger.com,1999:blog-2714429617300918732.post2309418014046617128..comments2024-01-05T08:32:09.238+00:00Comments on Ponto de Rebuçado Receitas: Pudim de pão doce com chocolate e manteiga de amendoim [e um agradecimento]Mª João - Ponto de Rebuçado Receitashttp://www.blogger.com/profile/05600786455821751317noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2714429617300918732.post-29444122743979257872017-09-25T14:13:44.357+01:002017-09-25T14:13:44.357+01:00oh sweetie, eu sei... falamos tantas vezes disto, ...oh sweetie, eu sei... falamos tantas vezes disto, não é? Acho que está longe o dia em que o Rebuçado vai passar do Ponto! Como dizes, continua a ser uma fonte de coisas boas. Beijo enorme para ti e para a miúda aí de casa! Mª João - Ponto de Rebuçado Receitashttps://www.blogger.com/profile/05600786455821751317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2714429617300918732.post-90419565852850641832017-09-24T18:25:08.411+01:002017-09-24T18:25:08.411+01:00Mas que belo pudim tem um aspecto delicioso, tenho...Mas que belo pudim tem um aspecto delicioso, tenho de experimentar um dia já tenho visto muitas receitas de pudins de pão mas ainda não experimentei fazer.<br />Um abraço<br />AnaAnahttps://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2714429617300918732.post-42737552791836102762017-09-22T22:56:04.691+01:002017-09-22T22:56:04.691+01:00Esse pudim está tentador demais. Eu adoro esses sa...Esse pudim está tentador demais. Eu adoro esses sabores juntos e acho que se começasse a comê-lo não iria conseguir parar. Só fazes coisas boas, pah!<br />Acho que é normal um blogger, a certa altura da vida, se questionar se valerá a pena ou não investir tanto tempo pessoal num projecto que, como dizes, é nosso e foi criado (nem todos, bem sei) a pensar em nós e no prazer que nos proporciona a partilha de receitas. Eu próprio já passei por isso. Ou porque não tenho tempo, ou porque o cansaço é tanto que nem me lembro que o blog existe, ou porque a inspiração é coisa que não abunda ou porque simplesmente não recebemos o retorno da partilha que fazemos. Mas caramba, o blog já me trouxe tantas coisas boas, levou-me a tantas pessoas lindas (tu és uma delas e hoje, felizmente és uma amiga e está no meu coração) que olhando para trás só encontro bons motivos para continuar. Ao meu ritmo e sem pressões, é certo. Mas o blog permanecerá, pelo menos enquanto me der prazer.<br />Por isso espero que também tu continues durante muito tempo por aqui com o teu Ponto de Rebuçado que eu tanto gosto e de onde já experimentei tantas receitas. Sabes que eu e a miúda cá de casa adoramos as tuas receitas. <br />Um grande beijinho e estou sempre aqui para visitar o teu cantinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2714429617300918732.post-16460031472918382932017-09-22T10:23:19.466+01:002017-09-22T10:23:19.466+01:00Muito, muito obrigada! É mesmo isso que descreves....Muito, muito obrigada! É mesmo isso que descreves. Mas continua a ter um saldo bem positivo e muito por conta destas mensagens que recebo... Um beijinhoMª João - Ponto de Rebuçado Receitashttps://www.blogger.com/profile/05600786455821751317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2714429617300918732.post-43608810793637522162017-09-22T10:05:14.563+01:002017-09-22T10:05:14.563+01:00Antes de mais deixa-me dizer-te que este pudim est...Antes de mais deixa-me dizer-te que este pudim está com um aspeto de comer e chorar por mais!<br />Quanto ao blog, sou da tua opinião. Deve ser algo que fazemos por gosto e não por obrigação. Comigo passa-se o mesmo. Faço por gosto. E quando por algum motivo começo a sentir que está a tornar-se uma obrigação, acabo por me afastar durante algum tempo até que a vontade ou o tempo que façam querer voltar. Não gosto de publicar só porque sim. No dia em que isso acontecer também não me fará sentido continuar. Mas espero sinceramente que isso desse lado não aconteça. Adoro o teu blog, tenho-o como referência, é um dos quais eu recorro quando preciso de algo autêntico porque sei que é isso que encontro aqui, autenticidade. Sigo há bastante tempo, não sei precisar quanto, praticamente desde o início. E não escondo que está no top dos meus favoritos. Muita gente pensa que isto dos blogs de receitas é tudo cor-de-rosa, que é para quem tem tempo ou para quem não tem nada que fazer. Esquecem-se que quem está por detrás de um blog tem vida, tem trabalho, tem família, tem problemas também. Acho que muitos não imaginam sequer que muitas de nós têm na realidade uma vida bastante preenchida e não calculam o esforço que fazemos para manter um blog atualizado. Ainda por cima não é só chegar ali e escrever a receita. Há toda uma panóplia de coisas que é necessário fazer para que haja uma publicação, desde cozinhar, "montar cenário", fotografar, escolher e editar fotos, e finalmente escrever a receita. É muito trabalhoso e quem consegue fazer isto com frequência só pode estar de parabéns. Um grande beijinho e acredita que o esforço que fazes para o manter é certamente tido em consideração por quem te acompanha.cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com