Estas entradinhas são perfeitas para as festas! Rápidas, podem ser preparadas com antecedência e colocar no forno para servir ainda mornos. Fazem as delícias de miúdos (e não só)!
Ingredientes
Para os folhados:
2 placas de massa folhada fresca retangular
2 latas de salsichas de peru
Para os caracóis:
2 discos de massa de piza
150g de fatias de bacon cortado
150g de queijo fatiado
Confeção
Corte cada placa de massa folhada ao meio e coloque uma fila de salsichas. Enrole cada metade, formando um rolo. Proceda do mesmo modo com a outra placa de massa. Corte pedaços com cerca de 4 cm e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Para os caracóis, estenda a massa de piza, recheie com fatias de queijo e de bacon e enrole. Corte pedaços com cerca de 2 cm e disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a 180º, até dourarem (cerca de 15m).
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Prato: entrada, petiscos
Que belas entradas! São simples e fáceis de preparar!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Gostei de ambas são simples de fazer e ficam lindas.
ResponderEliminarBoa semana
bj
Olá Maria João
ResponderEliminarSei que ainda é cedo, mas já se petiscava qualquer coisa. As duas sugestões estão maravilhosas.
Passa no meu cantinho e participa no passatempo que está a decorrer: http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Óptima sugestão para entradas! E eu que adoro tudo o que leve massa folhada!
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
Beijinhos
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Adoro fazer em casa petiscos destes!
ResponderEliminarEmbelezam a mesa e são deliciosos. Os teus ficaram lindos e super apetitosos!
Beijinho e Boa Semana!
Cláudia L.
Gosto tanto destes folhadinhos
ResponderEliminarSimples mas super delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Querida,
ResponderEliminarDois de cada para mim, please !
Lindos... e está na hora do meu lanche ! ;)
Beijocas
Olá Maria João: vim aqui através do blog da São ( rapa tachos) e descubro logo estas entradas, mais do que perfeitas para os dias festivos que se aproximam. Adorei o que vi e já me tornei seguidora. Convido-te a visitar e, se gostares, a seguir-me também.
ResponderEliminarBjn
Márcia
E eu adoro petiscar estes folhadinhos!
ResponderEliminarUm beijinho.
Gostei muito das duas sugestões para entradas! São óptimas e muito fáceis de fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro Ma João. Aliás, sou perdida por petiscos destes!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.