Ingredientes
250 gr. de Açúcar
250 gr. de Açúcar
250 gr. de Manteiga
4 ovos
250 gr. de Chocolate para culinária
250 gr. de Farinha
4 ovos
250 gr. de Chocolate para culinária
250 gr. de Farinha
Confeção
Pré-aqueça o forno a 200º.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Bimby:
Deite no copo o açúcar e a manteiga e programe 5 Min. Temp. 70, Vel. 4. Adicione o chocolate partido aos bocados e deixe amaciar uns segundos. Junte os ovos e bata 20 Seg. na Vel. 6. Adicione a farinha e bata cerca de 10 Seg. na Vel. 6 e ajude a mexer com a espátula.
Tradicional:
Amoleça a manteiga 1 minuto no microondas. Coloque no liquidificador com o açúcar e os ovos bata uns minutos. Derreta o chocolate no microondas e junte à manteiga, batendo novamente uns instantes. Junte a farinha e bata para misturar.
Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e corte aos quadrados. Polvilhe com açúcar em pó
Deite no copo o açúcar e a manteiga e programe 5 Min. Temp. 70, Vel. 4. Adicione o chocolate partido aos bocados e deixe amaciar uns segundos. Junte os ovos e bata 20 Seg. na Vel. 6. Adicione a farinha e bata cerca de 10 Seg. na Vel. 6 e ajude a mexer com a espátula.
Tradicional:
Amoleça a manteiga 1 minuto no microondas. Coloque no liquidificador com o açúcar e os ovos bata uns minutos. Derreta o chocolate no microondas e junte à manteiga, batendo novamente uns instantes. Junte a farinha e bata para misturar.
Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e corte aos quadrados. Polvilhe com açúcar em pó
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Chocolate; N.º de porções: 12; Prato: bolo
Que tentação!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Bem, que bom aspecto!!! Dá mesmo vontade de comer!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que excelente aspecto! Esse chocolate todo é irresistível! :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
É dos preferidos dos meus filhotes :) Ficaram lindos os teus quadradinhos .
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana !
Querida Mª João,
ResponderEliminarSó posso confirmar, com essa fotografia não há o que enganar, está pecaminoso e tentador ! :)
Beijinhos *
Olá Maria,
ResponderEliminarai ai que maravilha e que coisa mais boa, e a textura uma delicia mesmo, uma autêntica gulodice.
Beijinhos
Que aspecto fabuloso amiga. Até apetece comer já um desses quadrados!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Olá :) pergunta do costume medidas do tabuleiro ;)
ResponderEliminarOlá João Paulo! Estes fiz numa forma de 20x20, para ficarem assim altos! ;)
EliminarAbraço
bigado Maria João vou experimentar :) só 15 minutos para ficarem com essa consistencia...
EliminarSó 15 min. Depois o "truque" é deixar arrefecer completamente, para conseguir cortar sem se desmanchar (é a parte mais difícil, a espera!)
EliminarDepois conte como ficou! :)
arrefecer fora do forno? calor residual ;)... claro k conto..
EliminarSim, fora do forno. Exato!
ResponderEliminarJá fiz para um almoço no meu serviço 33 pessoas um sucesso estrondoso :)
ResponderEliminar