Pages

8.26.2014

Sumo refrescante de Melancia, Gengibre e Hortelã

Faço muitos sumos de fruta no Verão, mas a maioria são bem simples, nem chegam a aparecer por aqui! Esta combinação de sabores, no entanto, resultou tão, mas tão deliciosa e refrescante que tinha que a partilhar...


Ingredientes
2 fatias grandes de melancia
6 folhas de hortelã
1 pedaço pequeno (1cm) de gengibre

Preparação
Num robot de cozinha ou liquidificadora, coloque a melancia, sem casca e sem pevides, em pedaços, as folhas de hortelã lavadas e o gengibre cortado em pedaçinhos. Triture tudo até liquidificar (usei a bimby, 30 seg/vel 6 a 9).

Bom apetite!

Tempo de preparação: 5 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: melancia; N.º de porções: 2 copos grandes; Prato: bebidas

3 comentários:

  1. Gosto imenso! É isso e caipiroska de melancia ;)

    ResponderEliminar
  2. Adoro o sabor do gengibre mas nunca usei em sumos.
    Esse parece-me bem delicioso
    bj

    ResponderEliminar
  3. Olá Maria João!
    Que delicia! Adorei.
    Beijinho

    ResponderEliminar