Faço muitos sumos de fruta no Verão, mas a maioria são bem simples, nem chegam a aparecer por aqui! Esta combinação de sabores, no entanto, resultou tão, mas tão deliciosa e refrescante que tinha que a partilhar...
Ingredientes
2 fatias grandes de melancia
6 folhas de hortelã
1 pedaço pequeno (1cm) de gengibre
Preparação
Num robot de cozinha ou liquidificadora, coloque a melancia, sem casca e sem pevides, em pedaços, as folhas de hortelã lavadas e o gengibre cortado em pedaçinhos. Triture tudo até liquidificar (usei a bimby, 30 seg/vel 6 a 9).
2 fatias grandes de melancia
6 folhas de hortelã
1 pedaço pequeno (1cm) de gengibre
Preparação
Num robot de cozinha ou liquidificadora, coloque a melancia, sem casca e sem pevides, em pedaços, as folhas de hortelã lavadas e o gengibre cortado em pedaçinhos. Triture tudo até liquidificar (usei a bimby, 30 seg/vel 6 a 9).
Gosto imenso! É isso e caipiroska de melancia ;)
ResponderEliminarAdoro o sabor do gengibre mas nunca usei em sumos.
ResponderEliminarEsse parece-me bem delicioso
bj
Olá Maria João!
ResponderEliminarQue delicia! Adorei.
Beijinho