Lembram-se das Panquecas de aveia da semana passada? Têm sido o meu pequeno almoço e comecei a fazer experiências... já as fiz sem aveia (só ovo, o queijo creme e 1 pitada de canela) para uma versão MESMO sem carbohidratos e ficam igualmente boas! E fiz esta versão, de cacau, para um dia de gula...
Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo fresco para barrar (tipo philadélphia)
1 colher de chá de fermento
1 pitada de canela
1 colher de sobremesa de sobremesa de cacau cru
1 colher de sobremesa de stevia (ou açúcar de frutose, ou adoçante)
Confeção
Misture todos os ingredientes e bata até estar tudo misturado. Deixe repousar 5 min.
Aqueça uma frigideira
antiaderente e deite umas colheradas da massa. "Rode" a frigideira para espalhar a
massa e deixe cozinhar em lume baixo até a massa apresentar bolhinhas.
Nessa altura, com a espátula, solte o rebordo e vire a panqueca, com
cuidado. Faça o mesmo com a massa restante.
Servi com iogurte natural magro e algumas nozes.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: cacau; N.º de porções: 4; Prato: pequenos almoços, lanches
Que apetitosas! estão mesmo o máximo!
ResponderEliminarParecem deliciosas! E é mesmo isso que preciso, refeições sem carbohidratos!
ResponderEliminarjá tinha ficado com a versão simples das tuas panquecas a pairar na minha cabeça. Com estas de cacau convenceste-me de vez!
ResponderEliminarbj
sara
panquecas são uma perdição para mim, mas assim são bem mais saudáveis e parecem deliciosas
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Parecem me bem essas panquecas. Excelente forma de começar o dia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/10-anos-de-casada-e-um-jantar-especial.html
Querooooooooooooooooooooo
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