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6.23.2015

Salada de orzo de frango, espinafres e feta ( com molho de iogurte e maionese)

Por aqui, ando em contagem decrescente para as férias... não que falte assim tão pouco, pelo menos, em termos de trabalho, mas o cansaço acumulado é já muito e o tempo quente e as saudades de passar uns dias na praia, sem horários e sem mais preocupações tirando se tenho o protetor solar, fazem com que estas últimas semanas sejam bem mais lentas a passar. E o tempo anda mesmo a pedir uns dias de descanso, com o sol a brilhar e este calor de verão! Para enganar os dias, fazemos refeições frescas, com sabor a verão e a férias.



Ingredientes
200g de massa orzo (bagos tricolores) Milaneza 
Sal by Necton q.b.
1 e 1/2 chávenas de sobras de frango assado, cortado em pedaços
80g de queijo feta
3 chávenas de espinafres
10 tomates cherry

Para o molho:
1 iogurte natural
2 colheres de maionese
2 colheres de sopa de salsa picada

Confeção
Coza a massa em água com sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e deixe arrefecer. Corte os espinafres em juliana grosseira. Corte a meio os tomates. Corte o queijo feta em pedaços. Numa travessa, misture todos os ingredientes frios. Para fazer o molho, misture bem todos os ingredientes do molho. 

Sirva a salada com o molho.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: frango; N.º de porções: 3-4; Prato: saladas

6 comentários:

  1. Excelente sugestão para os dias quentes!

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  2. Refeições mais leves e refrescantes são a aposta certa nos dias mais quentes.
    Excelente sugestão!
    Beijinhos
    Ana Filipa Costa || Petiscana

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  3. Oh pá... eu aqui a precisar de férias e tu a escrever estas barbaridades de praia, sol, horários free!!! Também quero!!!
    E esta saladinha vai comigo. AMEI
    Bjitos querida
    C

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