Por aqui, ando em contagem decrescente para as férias... não que falte assim tão pouco, pelo menos, em termos de trabalho, mas o cansaço acumulado é já muito e o tempo quente e as saudades de passar uns dias na praia, sem horários e sem mais preocupações tirando se tenho o protetor solar, fazem com que estas últimas semanas sejam bem mais lentas a passar. E o tempo anda mesmo a pedir uns dias de descanso, com o sol a brilhar e este calor de verão! Para enganar os dias, fazemos refeições frescas, com sabor a verão e a férias.
Ingredientes
200g de massa orzo (bagos tricolores) Milaneza
Sal by Necton q.b.
1 e 1/2 chávenas de sobras de frango assado, cortado em pedaços
80g de queijo feta
3 chávenas de espinafres
10 tomates cherry
Para o molho:
1 iogurte natural
2 colheres de maionese
2 colheres de sopa de salsa picada
Confeção
Coza a massa em água com sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e deixe arrefecer. Corte os espinafres em juliana grosseira. Corte a meio os tomates. Corte o queijo feta em pedaços. Numa travessa, misture todos os ingredientes frios. Para fazer o molho, misture bem todos os ingredientes do molho.
Sirva a salada com o molho.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: frango; N.º de porções: 3-4; Prato: saladas
Excelente sugestão para os dias quentes!
ResponderEliminarRefeições mais leves e refrescantes são a aposta certa nos dias mais quentes.
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Beijinhos
Ana Filipa Costa || Petiscana
saladinha ótima mesmo a chamar o calor, adoro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que salada fantástica, adorei!
ResponderEliminarQue maravilha! Adorei!
ResponderEliminarOh pá... eu aqui a precisar de férias e tu a escrever estas barbaridades de praia, sol, horários free!!! Também quero!!!
ResponderEliminarE esta saladinha vai comigo. AMEI
Bjitos querida
C