Pages

9.19.2017

Salada de figos, queijo feta e nozes

Estas semanas são de (re)programação... Definem-se novos objetivos, reprogramam-se horários para nos adaptarmos aos novos horários do rapaz e ao regresso ao trânsito infernal de Lisboa... voltamos a tentar ir ao ginásio logo de manhã, antes do trabalho, retomamos uma alimentação mais cuidada. E, antes que acabe o verão e enquanto duram os figos, há por aqui refeições assim: leves, rápidas e deliciosas! 



Ingredientes
4 figos
1 fatia de queijo feta
folhas de alface q.b.

6 nozes
azeite e vinagre balsâmico q.b.

Confeção
Coloque no prato a alface e por cima, esfarele com os dedos o queijo feta e misture as nozes partidas grosseiramente. Envolva tudo. Disponha os figos em metades e tempere com azeite e vinagre balsâmico na hora de servir. 

Bom Apetite! 

Tempo de preparação: 5 minutos; DificuldadeFácil; VegetarianoNão; Para crianças: Não; Ingrediente principal: figosN.º de porções: 1; Prato: Entrada, Salada

1 comentário:

  1. Gosto tanto e este ano não fiz. Não foi um bom ano de figos por aqui e os poucos que apanhei comi mesmo ao natural! Beijinhos

    ResponderEliminar