Estas semanas são de (re)programação... Definem-se novos objetivos, reprogramam-se horários para nos adaptarmos aos novos horários do rapaz e ao regresso ao trânsito infernal de Lisboa... voltamos a tentar ir ao ginásio logo de manhã, antes do trabalho, retomamos uma alimentação mais cuidada. E, antes que acabe o verão e enquanto duram os figos, há por aqui refeições assim: leves, rápidas e deliciosas!
Ingredientes
4 figos
1 fatia de queijo feta
folhas de alface q.b.
6 nozes
azeite e vinagre balsâmico q.b.
Confeção
Coloque no prato a alface e por cima, esfarele com os dedos o queijo feta e misture as nozes partidas grosseiramente. Envolva tudo. Disponha os figos em metades e tempere com azeite e vinagre balsâmico na hora de servir.
4 figos
1 fatia de queijo feta
folhas de alface q.b.
6 nozes
azeite e vinagre balsâmico q.b.
Confeção
Coloque no prato a alface e por cima, esfarele com os dedos o queijo feta e misture as nozes partidas grosseiramente. Envolva tudo. Disponha os figos em metades e tempere com azeite e vinagre balsâmico na hora de servir.
Bom Apetite!
Tempo de preparação: 5 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Não; Ingrediente principal: figos; N.º de porções: 1; Prato: Entrada, Salada
Tempo de preparação: 5 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Não; Ingrediente principal: figos; N.º de porções: 1; Prato: Entrada, Salada
Gosto tanto e este ano não fiz. Não foi um bom ano de figos por aqui e os poucos que apanhei comi mesmo ao natural! Beijinhos
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