Pages

5.29.2018

Trufas crocantes de noz e lascas de coco

Já todos aqui sabem da minha dependência fixação por chocolate... e há dias em que nada ajuda, a não ser uma dose de chocolate! Também todos aqui conhecem a minha luta com a balança. Vá, em rigor eu luto em modo intermitente... não tenho muita resistência a algumas facadinhas na dieta! Para minimizar os estragos, gosto de ter este tipo de "trufas" à mão. Desta vez, adicionei umas lascas de coco torradas que lhes deram uma textura crocante e um sabor delicioso!




Ingredientes
Para as trufas:

1 chávena e meia miolo de noz
1 chávena de tâmaras sem açúcar, descaroçadas e demolhadas 
2 colheres de sopa de cacau puro em pó
2 colheres de sopa de lascas de coco 
Para envolver:
2 colheres de sopa de coco ralado

Confeção
Coloque as nozes, as tâmaras e o cacau num robot de cozinha ou picadora e pique até obter uma pasta homogénea. Junte as lascas de coco e pulse 1 ou 2 vezes. Leve ao frigorífico durante 20 minutos para ficar mais firme. Retire, faça bolinhas e passe-as pelo coco ralado.


Guarde-as num frasco fechado no frigorífico.


Bom Apetite!


Tempo de preparação: 10 minutos; DificuldadeFácil; VegetarianoSim; Para crianças: NãoIngrediente principal: frutos secos

Sem comentários:

Enviar um comentário