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4.13.2020

Beringelas recheadas com atum

Faço com frequência uma receita semelhante a esta com curgete que já vos mostrei aqui. É uma receita bem simples e que resulta super bem e deliciosa e que até já tem uma legião de fãs entre amigos e família! Seja em que versão for... experimentem! Além de deliciosa, é saudável, leve e até económica. 



Ingredientes
2 Beringelas pequenas
1 lata de atum em água
2 colheres de sopa de queijo fresco para barrar light
1 colher de azeite
1/2 cebola 
sal e pimenta preta q.b.
1 colher de chá de alho em pó
coentros q.b.
1 colher de sopa de queijo ralado

Confeção
Prepare as beringelas: tire o pé e corte ao meio. Com uma colher de sopa, escave pouco, tirando a polpa da beringela, sem ferir a pele. Tempere com sal e pimenta. 
Pique a polpa da beringela e a cebola e reserve. 
Pré-aqueça o forno a 180º. 
Aqueça uma frigideira com o azeite e salteie os legumes. Junte o atum, tempere com sal e pimenta e o alho em pó e deixe cozinhar uns minutos. Apague o lume, adicione o queijo fresco e os coentros e envolva bem.

Recheie os barquinhos com esta mistura, coloque num tabuleiro e salpique com um pouco de queijo ralado. Leve ao forno por 20 min.



Bom Apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; DificuldadeFácil; VegetarianoNãoPara crianças: Sim; Ingrediente principal: beringela, atum; N.º de porções: 2Prato: prato principal

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