Ingredientes
2 Beringelas pequenas
1 lata de atum em água
2 colheres de sopa de queijo fresco para barrar light
1 colher de azeite
1/2 cebola
sal e pimenta preta q.b.
1 colher de chá de alho em pó
coentros q.b.
1 colher de sopa de queijo ralado
Confeção
Prepare as beringelas: tire o pé e corte ao meio. Com uma colher de sopa, escave pouco, tirando a polpa da beringela, sem ferir a pele. Tempere com sal e pimenta.
Pique a polpa da beringela e a cebola e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Aqueça uma frigideira com o azeite e salteie os legumes. Junte o atum, tempere com sal e pimenta e o alho em pó e deixe cozinhar uns minutos. Apague o lume, adicione o queijo fresco e os coentros e envolva bem.
Recheie os barquinhos com esta mistura, coloque num tabuleiro e salpique com um pouco de queijo ralado. Leve ao forno por 20 min.
Bom Apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: beringela, atum; N.º de porções: 2; Prato: prato principal
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: beringela, atum; N.º de porções: 2; Prato: prato principal
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