Ingredientes
3 peitos de frango
sal
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de tempero gyros
alface
4 tortillas
Para o molho:
4 colheres de sopa iogurte natural
1 colher de sopa de sumo de limão
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de coentros bem picados
Confeção
Corte os peitos de peru em tiras e tempere com sal e o tempero de gyros. Envolva bem. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e cozinhe as tiras de frango.
Faça o molho de iogurte: misture bem todos os ingredientes.
Recheie cada tortilla com tiras de frango, alface e uma colher de sopa de molho de iogurte. Enrole e prenda com palitos.
Tempo de preparação: 10 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: frango; N.º de porções: 4; Prato: prato principal, petiscos
Também não conheço esse tempero! Mas devo dizer que essas tortillas estão a chamar por mim :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Já tinha visto esta receita no blog da Maria e tinha gostado muito! O teu gyros ficou com óptimo aspecto!! Uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma verdadeira maravilha esta sugestão querida!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Desconhecia esta receita, Miguxa, mas adorei a sugestão...
ResponderEliminarAcredito que tenha ficado uma delicia, mas ficaram também lindas aos olhos ! :)
Beijinhos
Olá Mª João! Não faço a minima ideia do que seja esse tempero de gyros de que falas nem sei a que sabe, mas se isto dos blogs tem algo de bom, é o facto de estarmos constantemente a aprender uns com os outros. E a avaliar pelo aspecto destas tortillas, só podem mesmo estar divinais. ;)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana. ;)
É o meu tempero favorito vindo da Tiger! Ainda bem que experimentaste e gostaste. Bom fim‑de‑semana! Beijinho
ResponderEliminarTenho que experimentar realmente é só maravilhas deste tempero, que bonitas ficaram.
ResponderEliminarBeijinhos