Voltam as refeições ligeiras cá por casa, com sabor a férias! Esta tarte salgada é bem prática de fazer e tão boa... perfeita para dias apressados de verão!
Ingredientes
1 base de massa folhada retangular
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 curgete
1 chávena de queijo mozarela ralado
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 curgete
1 chávena de queijo mozarela ralado
1 fio de azeite
80g de queijo Brie
rúcula q.b. para servir
Confeção
Pré-aqueça o forno a 190º.
Estenda
a massa sobre um tabuleiro de ir ao forno. Com uma faca, marque as
margens, sem cortar até ao final, toda à volta, com cerca de 1 cm. Pique
o centro da massa com um garfo. Coloque o recheio: espalhe o molho de tomate, o queijo mozarela, disponha a
curgete cortados em fatias finas e regue com um fio de azeite. Por cima, coloque o queijo brie cortado em pedaços. Leve ao forno por cerca de 20 min.
Sirva com algumas folhas de rúcula por cima.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: massa folhada; N.º de porções: 2; Prato: prato principal
tarte mesmo muito bonita e deve ser bem deliciosa com o queijo brie.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que bonita fica essa tua tarte, mesmo apetitosa!
ResponderEliminarAdoro tartes salgadas!
ResponderEliminarEssa tarte além de linda tem um recheio delicioso
ResponderEliminarEu já almoçava
bjs
Essa tarte ficou lindíssima e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/bolo-de-melao-e-coco.html