7.08.2015

Tarte Folhada de queijo Brie e curgete

Voltam as refeições ligeiras cá por casa, com sabor a férias! Esta tarte salgada é bem prática de fazer e tão boa... perfeita para dias apressados de verão!


Ingredientes
1 base de massa folhada retangular  
2 colheres de sopa de molho de tomate  
1 curgete
1 chávena de queijo mozarela ralado
1 fio de azeite
80g de queijo Brie
rúcula q.b. para servir

Confeção
Pré-aqueça o forno a 190º. Estenda a massa sobre um tabuleiro de ir ao forno. Com uma faca, marque as margens, sem cortar até ao final, toda à volta, com cerca de 1 cm. Pique o centro da massa com um garfo. Coloque o recheio: espalhe o molho de tomate, o queijo mozarela, disponha a curgete cortados em fatias finas e regue com um fio de azeite. Por cima, coloque o queijo brie cortado em pedaços. Leve ao forno por cerca de 20 min.  
Sirva com algumas folhas de rúcula por cima.

 
Bom apetite!

Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: massa folhada; N.º de porções: 2; Prato: prato principal

5 comentários:

  1. tarte mesmo muito bonita e deve ser bem deliciosa com o queijo brie.


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Que bonita fica essa tua tarte, mesmo apetitosa!

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  3. Essa tarte além de linda tem um recheio delicioso
    Eu já almoçava
    bjs

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  4. Essa tarte ficou lindíssima e com um aspecto delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/bolo-de-melao-e-coco.html

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