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4.20.2017

Patê de salmão com queijo creme

Já podem ter percebido que tenho uma quase fobia em aproveitar sobras de comida. Bom, talvez fobia seja um exagero... mas a verdade é que o desperdício na cozinha é uma coisa que me faz muita confusão. E eu nem sou mesmo nada aquele tipo de pessoa poupadinha e controlada com outros desperdícios (bem que gostava de ser mais), mas com a comida é isto. Sobra um lombinho de salmão que não chega para uma refeição e não consigo deitar fora... e neste caso, ainda bem! Já que este patê ficou tão bom! E juntamente com uns ovos mexidos com espargos, uma farinheira grelhada e umas torradas com azeite e alho, fizeram um jantar de petiscos delicioso.



Ingredientes
1/2 chávena de salmão assado ou grelhado
1/2 chávena de queijo creme fresco para barrar (usei light)
Sal e pimenta preta q.b.
algumas gotas de sumo de limão (a gosto)
1 colher de sopa de cebolinho fresco picado

Preparação
Com um garfo, desfaça o salmão. Junte o queijo e misture. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão, prove para ajustar o sabor e retifique conforme necessário. Junte por fim o cebolinho e misture. 


Bom apetite!

Tempo de preparação: 5 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: salmão; Prato: entrada, petiscos

3 comentários:

  1. Se te serve de consolo eu também sou igual. Não suporto ver comida a ser desperdiçada. Aproveito tudo, tudinho! Com tanta gente que passa fome por esse mundo fora, acho que seria uma falta de bom senso jogar fora. Ainda por cima os aproveitamentos resultam sempre em coisas deliciosas como é o caso deste paté, e é caso para dizer que assim fazemos render o peixe! Beijinhos

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  2. Tão simples e tem um aspecto delicioso.

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