Ingredientes
4 bifes de peru
1 pedaço de bacon
4 cogumelos portobelo
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 cálice de vinho do Porto
sal
pimenta
2 colheres de sopa de iogurte grego
Confeção
Tempere os bifes com sal, pimenta e o dente de alho esmagado. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite os bifes de ambos os lados. Retire para uma travessa e reserve. Deite na frigideira o bacon cortado em tiras e os cogumelos laminados e deixe cozinhar um pouco. Tempere de sal e pimenta. Deite o vinho do Porto e deixe evaporar. Volte a colocar os bifes na frigideira e deixe apurar os sabores. Junte o iogurte e mexa, para aquecer e ligar o molho. Sirva imediatamente.
Bom
apetite!
Que bifinhos mais saborosos!! Com iogurte nunca experimentei,mas gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarBjn e que o ano novo traga boas oportunidades.
Márcia
O toque do iogurte deve ter tornado este prato clássico muito apetitoso. Que boa sugestão.
ResponderEliminarRecordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.
Participa
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html
Beijinhos e boa semana
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
bom post!
ResponderEliminar