Para a massa:
240ml de água
1 colher de chá de sal
400g de farinha de trigo
meia saqueta de femento seco
Recheio:
3 colheres de sopa de molho pesto vermelho 1 chávena de queijo mozarela ralado 1 pedaço de bacon, fatiado 1 chávena de cogumelos, fatiados
3 colheres de sopa de molho pesto vermelho 1 chávena de queijo mozarela ralado 1 pedaço de bacon, fatiado 1 chávena de cogumelos, fatiados
Confeção
Bimby:
Coloque no copo a água e o sal e programe 1 minuto, 37ºC, Vel 1.
Junte a farinha e o fermento e programe 15 segundos, Vel 6 e depois 2 minutos, velocidade Espiga.
Tradicional:
Coloque todos os
ingredientes secos numa tigela e misture. Vá adicionando água morna até
formar uma bola que se desprenda da tigela.
Passe para uma bancada
enfarinhada e amasse durante uns minutos.
Forme uma bola, tape e deixe repousar, pelo menos, 30m.
Pré aqueça o forno a 180º.
Divida
a massa em 2 (pizas médias).
Estique a massa bem fina em cima de papel vegetal e recheie, primeiro com o
molho pesto,
depois o bacon, os cogumelos e o queijo. Leve ao forno por cerca de 20 min ou até dourar.
Bom
apetite!
Tempo de preparação: 50 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: cogumelos, bacon; N.º de porções: 8-10 fatias; Prato: piza
Que aspeto fantástico tem essa pizza- Nunca fiz pesto vermelho, mas fiquei com muita curiosidade.
ResponderEliminarBjs
Adoro pizza caseira ! Desde que comecei a fazê-las em casa nunca mais comi fora !
ResponderEliminarGosto da ideia do pesto vermelhor ;)
Adoro piza, ficou com um aspecto mesmo tentador :)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Que bom aspecto, vou seguir a tua dica e experimentar
ResponderEliminarDeve ficar super deliciosa :D
ResponderEliminarAdoro pizza e esta ficou uma maravilha
ResponderEliminarJá a levava para o meu almoço
Boa semana
bjs
Gosto demais de pizzas caseiras, finas e bem estadaliças. Essa com pesto vermelho certamente ficou bem ao meu gosto, e bem aromática. Gostei muito, Mª Joao. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarGostei da aplicação do pesto vermelho da pizza! Acho que tenho de experimentar!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Sou doida por pizzas...que bom aspecto que essa tem ;-)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Que pizza maravilhosa!
ResponderEliminarBjs
Que rica pizza! já comia uma fatia :)
ResponderEliminarQuerida Maria João,
ResponderEliminarDe sabores deliciosos e uma aparência irresistível, essa pizza com o pesto vermelho faria as minahs delicias já no jantar que se aproxima ! :)
Está lindíssima ! :)
Beijinho
que boa que ficou, e com tudo que gosto:)
ResponderEliminarbeijos
Uma pizza mesmo a meu gosto!! Massa fina e pesto vermelho, huuum :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delicia!
ResponderEliminarBjs