Almoço
de Sábado: abrir o frigorífico e a dispensa e ver o que podemos cozinhar
rapidamente com o que está lá dentro! Este cenário é muito comum por
aqui... e, nestes dias, um prato de massa é uma solução sempre
vencedora!
Ingredientes
300g de linguini
300g de linguini
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1 colher de chá de mistura de tempero italiano
1 chávena de cogumelos frescos laminados
sal e pimenta q.b.
8 metades de tomate seco, picado
8 fatias de bacon
1 pacote de natas de soja
queijo parmesão ralado para servir
Confeção
Confeção
Coza o linguini conforme indicação da embalagem.
Numa frigideira com um fio de azeite, deite o bacon, deixe libertar alguma gordura e junte o tomate, os alhos picados e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até amolecer. Junte a mistura de tempero italiano e as natas e deixe levantar fervura. Adicione ao linguini escorrido, envolva e sirva com queijo parmesão ralado.
Bom apetite!
Bom apetite!
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: linguini; N.º de porções: 3; Prato: prato principal
Cá por casa a massa também é salvação, pois é apreciada por todos e fica sempre muito bem com os mais diversos tipos de ingredientes.
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão, tem tão bom aspecto!