Voltar à rotina, (e voltar à dieta...) é preciso! Pôr em prática as resoluções do novo ano e não perder de vista o verdadeiro objetivo, a cada dia: ser feliz!
Por isso, voltamos com as receitas práticas, ligeiras mas sempre com muito sabor. Como estes rolinhos de peru com pesto de espinafres e nozes!
Por isso, voltamos com as receitas práticas, ligeiras mas sempre com muito sabor. Como estes rolinhos de peru com pesto de espinafres e nozes!
Ingredientes
3-4 bifes de peru grandes e finos
Sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
3 colheres de sopa de pesto de espinafres e nozes
ConfeçãoSe necessário, bata um pouco os bifes para ficarem bem finos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque um pouco de pesto em cada bife, e espalhe. Enrole cada bife e feche bem com fio de cozinha ou palitos.
Pincele uma frigideira antiaderente com azeite e aloure os rolinhos de todos os lados. Baixe o lume, tape e deixe cozinhar por cerca de 5-8 minutos.
Deixe os rolinhos descansarem uns 5 min, antes de retirar o fio ou os palitos e os cortar em fatias.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Bifes de peru; N.º de porções: 3; Prato: prato principal
Olha mas que aspecto tão bom, adorei a sugestão!
ResponderEliminarOlá Mª João e um bom ano :)
ResponderEliminarAdorei esta sugestão, a espiral de pesto ficou tão verdinha! Já fiz várias vezes bifes recheados, e até mesmo com pesto, ou pesto e queijo, mas acho que nunca os fiz mesmo enrolados. Fica muito bonito com o pesto, tenho de experimentar.
Beijinhos!
Que bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com
Bom Ano 2015