1.02.2015

Rolinhos de peru com pesto de espinafre

Voltar à rotina, (e voltar à dieta...) é preciso! Pôr em prática as resoluções do novo ano e não perder de vista o verdadeiro objetivo, a cada dia: ser feliz!
Por isso, voltamos com as receitas práticas, ligeiras mas sempre com muito sabor. Como estes rolinhos de peru com pesto de espinafres e nozes!


Ingredientes

3-4 bifes de peru grandes e finos
Sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
3 colheres de sopa de pesto de espinafres e nozes

Confeção
Se necessário, bata um pouco os bifes para ficarem bem finos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque um pouco de pesto em cada bife, e espalhe. Enrole cada bife e feche bem com fio de cozinha ou palitos. 
Pincele uma frigideira antiaderente com azeite e aloure os rolinhos de todos os lados. Baixe o lume, tape e deixe cozinhar por cerca de 5-8 minutos. 
Deixe os rolinhos descansarem uns 5 min, antes de retirar o fio ou os palitos e os cortar em fatias. 


Bom apetite!

Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Bifes de peru; N.º de porções: 3; Prato: prato principal

4 comentários:

  1. Olha mas que aspecto tão bom, adorei a sugestão!

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  2. Olá Mª João e um bom ano :)
    Adorei esta sugestão, a espiral de pesto ficou tão verdinha! Já fiz várias vezes bifes recheados, e até mesmo com pesto, ou pesto e queijo, mas acho que nunca os fiz mesmo enrolados. Fica muito bonito com o pesto, tenho de experimentar.
    Beijinhos!

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  3. Que bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha

    receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com
    Bom Ano 2015

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  4. Que bela receita!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

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