2.10.2016

Peito de frango recheado estilo "Hasselback"

Cá em casa entrámos em dieta. Eu e o marido, pelo menos, já que o mais novo cá de casa está naquela fase em que pode comer de tudo sem engordar! Quer isto dizer que vai continuar a haver bolo semanal para o rapaz, algumas gordices, mas a maioria de receitas leves, mas nem por isso menos saborosas! Em busca de inspiração, dei com este vídeo do canal Proper Tasty. Adaptei ao nosso gosto e o resultado foi um almoço rápido de preparar, leve e delicioso! Acompanhado de salada para nós e umas batatinhas a murro para o rapaz. 



Ingredientes
3 peitos de frango
1 chávena de espinafres congelados
1 chávena de queijo creme light
3 colheres de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de queijo mozarela ralado 
Sal by Necton e pimenta Margão q.b.
1 fio de azeite
 
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º-
Descongele os espinafres, esprema bem toda a água e misture com o queijo creme, temperado com sal e pimenta. Reserve.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e faça cortes em fatias, sem chegar ao fundo, de maneira que o peito de frango se mantenha inteiro. Preencha cada corte com um pouco do recheio, termine com uma colher de sopa de molho de tomate e outra de queijo mozarela em cada peito. 
Deite um fio de azeite num tabuleiro, coloque os peitos de frango e leve ao forno por 25 min. 
 
 

Bom apetite!


Tempo de preparação: 30 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal:Frango;  N.º de porções: 3; Prato: prato principal
 

8 comentários:

  1. Wow yummy food!

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

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  2. Humm... Uma verdadeira delicia. Que aspecto apetitoso.
    Bjinhos!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

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  3. Fiz há uns tempos e todos gostaram! Beijinhos

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  4. Excelente!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  5. Que sintonia! Eu também vi esse vídeo e fiquei cheia de vontade de experimentar :)

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  6. Uma sugestão fabulosa Mª João!!
    Cá em casa peitos de frango são difíceis de comer, mas assim devem ficar uma delícia.
    Por cá também devíamos entrar em dieta, mas com este tempo frio é divicil... grrrr!!
    Beijinhos linda,
    Lia

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