1.08.2013

Pesto de Tomate

Fica tudo melhor com um molho Pesto... Eu adoro molho pesto e, tendo já experimentado vários (de rúcula, espinafres, agrião e o melhor de todos...de manjericão), ainda não houve nenhum de que não tenha gostado! Este foi comido com massa esparguete, mas tem tantas utilizações... porque, na verdade, tudo fica melhor com um molho Pesto! 



Ingredientes
2 tomates
1 mão cheia de tomate seco hidratado em água morna por 10m (ou tomate seco em azeite)
1 dente de alho
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
1/2 chávena de pinhões
azeite

Preparação
No liquidificador, colocar o tomate seco, os tomates frescos cortados em pedaços, e os restantes ingredientes, exceto o azeite. Pulsar até desfazer os ingredientes, ir juntando azeite para obter uma consistência de molho pesto. 

Usar em frio, em massas, brusquetas, etc...

Bom apetite! 

1 comentário:

  1. Uma receita sem Sal nos seus ingredientes!??
    Finalmente uma cabeça inteligente que começa a perceber que este habito tem que mudar. Acabem com o sal, para bem da saúde de todos!
    Se não sabe do que falo, espere pra ver o que lhe vai acontecer com o tempo.
    Um bem haja ao maravilhoso pesto e outro para quem o sabe fazer assim!
    Mt obrigado!

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