2.21.2013

Espargos com Parmesão

Mais uma receita simples e rápida da Ina Garten, que tanto pode ser servida como acompanhamento, como de entrada. Estes serviram de acompanhamento ao mini bife wellington já aqui publicado...



Ingredientes
1 molho de espargos verdes frescos
sal
pimenta
azeite
Queijo parmesão ralado

Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Lave os espargos, seque-os e arranje-os: corte a parte fibrosa, retire as "pétalas" dos talos e, se forem mais fibrosos, descasque-os. Estes eram tenros, não foi necessário descascar. 

Num tabuleiro com papel vegetal, disponha os espagos. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno até estarem tenros (cerca de 10m). Retire, rale queijo parmesão por cima e leve mais 5m ao forno. 

Nota:
Veja este vídeo para aprender a arranjar espargos.

2 comentários:

  1. Uma receita tão simples e tão saborosa. Adorei. É uma ótima sugestão!

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  2. Olá obrigada pela visita ao meu blog gostei muito desta receita:) adoro espargos é simples e rapida:) terei de a fazer beijinhos e uma boa semana:)

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