2.20.2013

Queijo de cabra com Mel e nozes

Adoro fazer entradas... gosto de petiscos, de ter tempo à mesa e das conversas às refeições. É por isso que a Televisão nunca entrou na minha cozinha. E é também por isso que gosto de prolongar as refeições com umas entradinhas, sempre que posso!

Este queijo assado é super simples e delicioso. Servido com umas tostinhas ou gressinos faz uma entrada perfeita para amantes de queijo...




Ingredientes
1 queijo de cabra (usei palhais com sal reduzido)
Nozes
1 colher de sobremesa de mel

Confeção
Numa tacinha pequena ou ramequim, coloque o queijo lavado e seco. Parta um punhado de nozes e acondicione por cima do queijo. Regue tudo com o mel e leve ao forno por cerca de 15m. 

Nota: este queijo não derrete, pode deixar arrefecer e servir fatiado. Se quiser um efeito "derretido" experimente a mesma receita com queijo Camambert! 


Sem comentários:

Enviar um comentário