2.27.2013

Filetes com crosta de pão e chouriço

Uma refeição rápida de preparar, saudável e cheia de sabor! Estes filetes eram para ser feitos panados, não fosse eu ter-me esquecido de os deixar temperados (e, cá por casa, gostam dos filetes a saber bem a limão...). E ainda bem que me esqueci! Esta versão saiu tão bem...



Ingredientes
(para 3 pessoas)
3 filetes de pescada ou outro peixe branco
sal
pimenta
azeite
2 fatias de pão do dia anterior
4 rodelas de chouriço
1 haste de alecrim
1 dente de alho

Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Num tabuleiro com papel vegetal, coloque os filetes temperados de sal e pimenta, regue um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 10m. 
Entretanto, na picadora, coloque o pão, o alho, as folhas de alecrim e as rodelas de chouriço e pique tudo. Junte um pouco de azeite e misture
Retire o peixe do forno, cubra com a mistura de pão e leve novamente ao forno a dourar.

Sirva com um arroz (fiz risoto de açafrão, que também vai aparecer por aqui um destes dias) e uma salada.

Bom apetite! 

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