E é perfeito para uma refeição demorada de fim de semana...
Ingredientes
1 frango partido em pedaços
4 salsichas frescas tipo brasileiras
1 limão
sal e pimenta
2 colheres de mostarda
1 cebola
1 colher de sopa de ervas de provence
1 colher de sopa de molho inglês
Azeite
2 colheres de sopa de chutney de pêssego
Confeção
Num saco, deitar o frango, o sal, a cebola cortada em 4, o sumo de limão e o próprio limão cortado em 4 depois de espremido, as ervas, a mostarda, o azeite e o molho inglês. Misturar bem e deixar marinar pelo menos 1h. Passado esse tempo, aquecer o forno a 180º. Deitar o conteúdo do saco num tabuleiro e juntar as salsichas ao tabuleiro, picando-as com um garfo para que soltem o suco. Leve ao forno durante 30m. Nessa altura, retire o tabuleiro, esprema novamente o limão e descarte. Pincele as peças de frango com o chutney e vire-as, pincelando também do outro lado. Leve novamente ao forno para dourar (mais cerca de 10m).
Bom apetite!
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