2.14.2013

Strogonof de peru

Voltamos às receitas de todos os dias, rápidas e saborosas. Os bifes de peru são muito versáteis, mas, convenhamos,  não têm muito sabor por si só! O strogonof é uma das receitas que transformam uns bifes de peru num prato muito guloso!



Ingredientes Para 3 pessoas
3 bifes de peru grandes
1 chávena de cogumelos laminados (usei congelados)
1 cebola 
Azeite
Sal
Pimenta
1 cálice de vinho do porto
1 pacote de natas (usei de soja)
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sobremesa de mostarda

Confeção
Corte os bifes de peru em tiras e tempere com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue uma cebola pequena bem picada. Junte as tiras de peru e deixe cozinhar. Adicione o vinho e os cogumelos e deixe ferver até evaporar quase todo o liquido. Numa tigela, misture as natas com o ketchup e a mostarda e adicione à frigideira. Deixe levantar fervura, retifique os temperos e apague.

Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Ainda não posso dar opinião porquenão experimentei receitas, mas brevemente a darei

    ResponderEliminar