3.16.2013

Espetadas de Fruta com chocolate

Ultimamente o trabalho tem sido muito e a inspiração para cozinhar tem dias... Assim, têm saído pratos mais simples da minha cozinha! Vi esta ideia numa fotografia na net, sem receita, e, em bom rigor, nem será bem uma receita, mas antes uma proposta de apresentação... Mas é uma sobremesa leve, fresca e deliciosa, por isso, fica a partilha!



Ingredientes
(para cerca de 6 espetadas)
250g de morangos
3 bananas
100g de chocolate negro
2 colheres de sopa de leite
Espetos para espetadas

Preparação
Lave e prepare os morangos. Os que forem demasiado grandes, corte em meio. Descasque as bananas e corte-as em rodelas com cerca de 2cm. Faça espetadas alternando a banana e morango. Disponha as espetadas numa travessa.
Leve ao micro-ondas o leite e o chocolate partido em pedaços por 1 minuto na potência máxima. Retire e mexa até o chocolate derreter. Deite em fio, sobre as espetadas e leve ao frio para solidificar.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário