3.07.2013

Mini loafs recheados

Para um destes jantares, tinha tirado carne picada para fazer rolo de carne, mas acabei por chegar mais tarde do que o previsto a casa. A solução foi fazer mini rolinhos para encurtar o tempo de forno. Ficaram tão bons que acho que vou passar a usar esta versão mais vezes!



Ingredientes
700g carne de vaca picada 
1 cebola
azeite
1 fatia grande de pão ralada (usei alentejano)
1 colher de sobremesa de sal 
pimenta qb
2 ovos
100g queijo feta
folhas de manjericão
2 colheres de queijo parmesão

Confeção
Pré-aquecer o forno a 180º.
Numa frigideira, refogue a cebola picada finamente, sem dourar.
Junte a carne, o sal, a pimenta, os ovos, o pão ralado e a cebola refogada e misturar. Formar pequenos retângulos espalmados de  carne, colocar o queijo feta e as folhas de manjericão no centro e fechar como uma torta, fechando bem o recheio no centro, formando "loafs" individuais. 

Num tabuleiro forrado com papel vegetal, colocam-se os mini "loafs", cobre-se com  com o queijo parmesão ralado, regar um fio de azeite e levar ao forno por cerca de 20 minutos.   

Bom apetite!



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