Ingredientes
3 batatas grandes
Sal
Ervas de provence
Alho em pó
2 colheres de sopa de azeite
Confeção
Descasce as batatas, lave-as e corte em palitos. Numa tacinha, misture os temperos com o azeite. Disponha as batatas num tabuleiro de ir ao forno e tempere com a mistura, envolvendo bem. Espalhe as batatas de maneira a que não fiquem amontoadas para que fiquem estaladiças e douradas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
Bom apetite!
Também já experimentei esta versão mais saudável e adorei :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D
:D
EliminarOlá Maria João.
ResponderEliminarVenho agradecer a tua visita.
E já vou daqui com uma sugestão bem boa para o meu bacalhau da belinha. Para a próxima irei fazer as batatas no forno. Excelente ideia. E a saúde agradece, claro.
Um abraço.
Patrícia
Não sou nada fundamentalista, mas quando se consegue o sabor de forma mais saudável, ótimo! Obrigada sou eu pela tua visita, Patrícia!
EliminarBom fim de semana!
:)
Uma opção bem mais saudável para quem como eu não resiste a uma batatinha frita. As ervas de Provença dão-lhe um toque bem especial.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana.
Adoro batatas fritas mas evito, mas estas estão com delicioso aspecto e não são",fritas" :), vou fazer. Obrigada por todas as suas receitas e dicas :)
ResponderEliminarQue excelente ideia e, com ervas provençais, devem ter ficado deliciosas.
ResponderEliminar