Este Pão de ló de Alfeizerão foi outro sucesso... derrete-se na boca! Experimentem!
Ingredientes
6 gemas
2 ovos inteiros
100g de açúcar
50g de farinha para bolos com fermento
papel vegetal - Vejam o passo a passo para fazer a base de papel vegetal da Clara de Sousa aqui
Confeção
Pré-aqueça o forno a 200º.
Prepare a forma com o papel vegetal. Numa taça, junte os ovos e as gemas com o açúcar e bata na batedeira por cerca de 10m, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a farinha com fermento e envolva, com a colher de pau, suavemente, em movimentos circulares. Deite na forma e coza por cerca de 7 (se quiser o bolo mais húmido) ou 10 minutos (se quiser o bolo menos líquido, como o da foto).
Sirva apenas no dia seguinte... se conseguir! :P
Bom apetite!
Já vi esta receita em vários blogs, estou mesmo mortinha por experimentar! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom Domingo! :D
Essa fatia mostra realmente como ficou perfeito.
ResponderEliminarUma delicia de certeza.
Bom domingo.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Experimentem, sim! É uma delícia!:)
ResponderEliminarBom Dommingo!
Pois é professora acho que vou mesmo experimentar a fazer :D tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarbjs
Patrícia Diogo
:D
EliminarBjos Patrícia!
Olá Maria João, tenho visto o pão-de-ló de alfeizarão da Clara de Sousa nalguns blogs com os maiores elogios tecidos pelas blogueiras. V~e-lo aqui mais uma vez tão bem representado e com tão boas referencias, dá vontade de o experimentar mais cedo.
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana.
Todos os elogios são merecidos, o bolo é mesmo uma delícia! Ou era... este desapareceu num instante! ;)
EliminarBjos, Isabel!