4.01.2013

Conchas Recheadas

Mais uma segunda sem carne. Desta vez, optei por usar uma versão vegetariana de alheira para dar um sabor extra ao prato e o resultado foi delicioso... os homens cá de casa já não "refilam" com refeições vegetarianas, se forem assim... saborosas!



Ingredientes
300g de massas "concha"
1 cebola pequena
azeite
2 alheiras vegetarianas
1 chávena de queijo creme light
1 chávena de espinafres
Queijo parmesão ralado
Salsa picada para guarnecer

Confeção
Coza a massa em água e sal. Entretanto, faça um refogado com a cebola e azeite, deite os espinafres (usei congelados) descongelados e bem escorridos e deixe saltear um pouco. Abra as alheiras e retire o recheio e acrescente aos espinafres, deixando cozinhar mais um pouco. Apague o lume e misture o queijo creme.

Numa travessa pincelada com azeite, disponha as conchas recheadas com a mistura de alheira, rale um pouco de queijo parmesão por cima e leve ao forno a 180º a gratinar, cerca de 10m. Salpique com a salsa picada antes de servir. 

Bom apetite! 
 

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