Ingredientes
2 tomates maduros grandes
1 cebola
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
1 malagueta seca
800g de peixe (usei tintureira)
200g de camarão
80 g de massa de cotovelinhos
½ colher de sopa de sal
Confecção
Faz-se um refogado com a cebola picada, tomate, o azeite, o alho picado, a malagueta picada e o louro.
Junta-se um pouco de água, quando começar a ferver adiciona-se o peixe temperado de sal que coze nesse caldo. Num tacho à parte, coze-se o camarão, retira-se e descasca-se, volta-se a colocar as cabeças do camarão na água, passa-se com a varinha e coa-se a água.
Retira-se o peixe quando cozido e retira-se as espinhas, acrescenta-se a água do camarão e coze-se a massa nesse caldo.
Serve-se com a salsa picada por cima.
Bom apetite!
Serve-se com a salsa picada por cima.
Bom apetite!
Bom dia! Também gosto deste tipo de pratos, deliciosos e reconfortantes... que aspecto apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Obrigada! Enquanto o calor não chega, continuam a apetecer pratos reconfortantes... ;)
EliminarTambem gosto muito de pratinhos assim...
ResponderEliminarSabem tao bem...
Ficou excelente, tem bom gosto o filhote.
Bjs
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Rosário, o meu filhote é o que se chama um bom garfo... :D
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