Ingredientes
1 base de massa de piza fresca
1 e meia chávena de sobras de frango assado desfiado
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 chávena de queijo mozarela ralado
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra a placa de massa, barre com o molho de tomate, coloque o queijo e o frango pela base, como para a piza normal. Com cuidado, enrole a piza, como uma torta. Sele as pontas com a massa e leve ao forno durante cerca de 15m ou até dourar.
Bom apetite!
Muito boa sugestão, adorei e também adorava comer uma fatiazinha porque tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos, bom fim de semana...Ponto de Rebuçado. :D
Uma óptima sugestão! :)
ResponderEliminarEsta semana estive sem net e sem o meu portatil, e andei a perder coisas boas! :)
ResponderEliminarAdoro pizza enrolada, fica gira e diferente, e deliciosa, adoro!!
As férias foram boas? :)
Um beijinho.
Nunca fiz uma pizza assim .
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso,seria um otimo lanche para logo.
bjs
Que buena esta pizza, se ve de lujo.Besos
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de pizzas, ficou muito bem.
ResponderEliminarparabéns pelo "24Kitchen", tu mereces
Bjns
Isabel
Olá que nunca tinha me passado ela cabeça fazer pizza assim. Ficou bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
Bela sugestão!
ResponderEliminarHum que maravilha esta e tão diferente, perfeita para um piquenique.
ResponderEliminarBeijinhos