7.27.2013

Piza enrolada de frango

Esta piza fica excelente!  Fica "gulosa" como a piza "normal", mas bem estaladiça. Esta foi feita com aproveitamento de sobras de frango assado, para mais um jantar rápido de férias! É fantástica para levar na lancheira para um passeio ou um dia na praia, como alternativa às sandes. 


Ingredientes
1 base de massa de piza fresca
1 e meia chávena de sobras de frango assado desfiado
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 chávena de queijo mozarela ralado

Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Abra a placa de massa, barre com o molho de tomate, coloque o queijo e o frango pela base, como para a piza normal. Com cuidado, enrole a piza, como uma torta. Sele as pontas com a massa e leve ao forno durante cerca de 15m ou até dourar. 

Bom apetite!      

9 comentários:

  1. Muito boa sugestão, adorei e também adorava comer uma fatiazinha porque tem muito bom aspecto!

    Beijinhos, bom fim de semana...Ponto de Rebuçado. :D

    ResponderEliminar
  2. Esta semana estive sem net e sem o meu portatil, e andei a perder coisas boas! :)
    Adoro pizza enrolada, fica gira e diferente, e deliciosa, adoro!!
    As férias foram boas? :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz uma pizza assim .
    Ficou com um aspecto delicioso,seria um otimo lanche para logo.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que buena esta pizza, se ve de lujo.Besos

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito deste tipo de pizzas, ficou muito bem.
    parabéns pelo "24Kitchen", tu mereces
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  6. Olá que nunca tinha me passado ela cabeça fazer pizza assim. Ficou bem apetitoso.

    Beijinhos
    Carla Sofia

    ResponderEliminar
  7. Hum que maravilha esta e tão diferente, perfeita para um piquenique.

    Beijinhos

    ResponderEliminar