9.05.2013

Fusili com pesto vermelho, manjericão e pinhões

Com a abundância de manjericão da minha mini horta do terraço, tenho quase sempre um frasco com pesto no frigorífico! Com o molho pronto a usar, o tempo para preparar esta massa é o tempo de cozer a massa. Mais rápido do que encomendar uma piza!


Ingredientes
(para 2 pessoas)
200g de massa fusili
1 chávena de pesto vermelho (receita aqui)
2 colheres de sopa de pinhões
algumas folhas de manjericão picadas
Queijo parmesão ralado para servir

Confeção
Cozer a massa conforme instruções da embalagem. Escorrer a massa, deixando alguma água, juntar o pesto e misturar bem. Salpicar com os pinhões, o manjericão e mexer. Servir com queijo parmesão ralado.

Bom apetite!   

10 comentários:

  1. Um prato bem simples mas cheio de sabor,gostei muito
    bj

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  2. Lindo e delicioso prato...cheio de aromas fantásticos.

    Beijinhos

    Sílvia Martins
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

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  3. Por supuesto, mucho mas rápido y mas rico donde va a pararrr.Besosss

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  4. Já da outra vez que deste a conhecer esse pesto que fiquei com água na boca!! Tem mesmo um aspecto delicioso... e esse manjericão caseirinho tem um sabor muito melhor! :)

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  5. Adoro pratos de massa e este tem tão bom aspecto! Que maravilha!

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  6. Ter pesto caseiro é que é bom :)
    E esta massa ficou com óptimo aspecto, mesmo ao meu gosto :)

    Beijinhos*

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  7. Que lindo prato e que cores magníficas!
    Beijinhos,
    Lia.

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  8. Olá Mª João
    Adoro massa com estes sabores, o cheirinho do manjericão é fabuloso.
    Um prato repleto de sabores que muito me agrada
    Bjns
    Isabel

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  9. Adoro massa, mangericão e tomate seco, esta massa está yuumii:)

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