Ingredientes
6 filetes de pescada
6 filetes de pescada
sal
pimenta
sumo de 1/2 limão
6 fatias de presunto
1 fio de azeite
Para o pesto:
1 chávena de folhas de couve portuguesa
1/2 chávena de pistachios
1 dente de alho
20g de queijo parmesão ralado
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Tempere os filetes com limão, sal e pimenta e reserve. Para fazer o pesto, coloque todos os ingredientes do molho pesto num robot de cozinha ou liquidificador e bata tudo.
Barre os filetes com esta pasta, enrole os filetes e enrole uma fatia de presunto em cada rolinho. Coloque os rolinhos num tabuleiro, regue com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 20 min.
Bom apetite!
Hum e ficaram tão lindos e que bom aspecto Maria e tão simples de fazer, assim todos gostam de peixinho.
ResponderEliminarBeijinhos
E que delícia devem ter ficado com este pesto de couve amiga.
ResponderEliminarEstão mesmo apetitosos e convidativos!
Beijinhos,
Lia.
Esses filetes devem ficar com uma fantástico sabor.
ResponderEliminarBjs, Susana
Uma maneira deliciosa de comer filetes.
ResponderEliminarGostei muito
bj
Que maravilha com o pesto e o presunto!!
ResponderEliminarUm beijinho.
Que bela maneira de embelezar uns filetes de pescada.Gostei imenso da apresentação!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Pescada, pesto e presunto, adorei a combinação! ;)
ResponderEliminarAdorei a ideia, que aspecto delicioso
ResponderEliminarQue maravilha, têm um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Querida amiga,
ResponderEliminarAssim até apetece comer peixinho !
A filhota que é uma esquisita com peixe, iria adorar esses rolinhos, penso eu !
Bem, por mim estão espectaculares ! :)
Beijocas
que bela maneira de comer filetes de pescada, adorei!
ResponderEliminarAdorei esta receita! Nunca a tinha visto no blog da Susana... Tem tão bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
uma super sugestao adoro peixe humm bjs bs
ResponderEliminarOlá Maria João!
ResponderEliminarÓptima sugestão de peixe com pesto e presunto, são sabores que se relacionam muito bem e o prato está lindo.
Beijinho