Adoro molho pesto! Gosto de pesto de tudo, com tudo... uma simples tosta mista, barrada com pesto, por exemplo, é um lanche delicioso! Dêm-me um prato de massa com pesto e queijo ralado e eu sou uma mulher feliz. E esta versão vermelha, fica deliciosa.
Ingredientes
1/2 chávena de tomate seco em azeite
1 chávena de manjericão
1 dente de alho
1/4 chávena de queijo parmesão ralado
1/4 chávena de pinhões
sal
pimenta
azeite q.b.
Preparação
No liquidificador ou num robot de cozinha,
coloque todos os ingredientes, exceto o azeite. Pulse até desfazer os
ingredientes, depois, vá juntando azeite até obter uma consistência de molho
pesto. Pode guardar no frigorifico por 2 semanas, coberto com azeite.
Bom apetite!
Tempo de preparação: 5 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: sim; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Tomate seco; Prato: Molhos
E duas a adorarem pesto, dá sempre um toque fantástico aos pratos :)
ResponderEliminarGostei dessa tua versão vermelha e deixou-me mesmo curiosa... para além de ter uma cor e aspeto fantásticos e mesmo apelativos ;)
Beijinhos e bom fim de semana Maria João *
Eu adoro pesto!
ResponderEliminarE sim, pasta, pesto e parmesão e sou feliz :)
Adoro a tua versão de pesto vermelho, muito bom.
Um beijinho.
Adoro adoro!
ResponderEliminarAdoro, adoro, adoro pesto, principalmente em saladas e pastas. Esta tua versão parece-me muitíssimo bem ;-)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Gosto imenso de pestos! Para mim também ficam bem com tudo, até mesmo só com pão :)
ResponderEliminarBjinhos
Também gosto muito de pesto e no pão é que é bom!
ResponderEliminarGostei desta versão e da cor muito mais parece ser uma delicia.
beijinhos
Gosto tanto de pesto! ! Esta versão deve ser maravilhosa, tenho mesmo de experimentar:) beijinho
ResponderEliminarnunca me passaria esta ideia pela cabeça :D estou fã! fica tão lindo!
ResponderEliminarehehe, a fazer de certeza
bjinhos
Que bela ideia Mª João!
ResponderEliminarBjs