Trago-vos uma entrada bem simples, rápida e deliciosa, para começarmos esta semana de sol e calor com um petisco tão apropriado ao tempo: bruschetas de figo e queijo de cabra... tão boas!
6 fatias de pão
12 fatias de queijo de cabra tipo chévre
6 figos
azeite q.b.
algumas folhas de manjericão
12 fatias de queijo de cabra tipo chévre
6 figos
azeite q.b.
algumas folhas de manjericão
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º.
Pincele as fatias de pão com azeite e leve a uma grelha quente para tostar um pouco. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, com 2 fatias de queijo de cabra em cada uma e um figo cortado ao meio. Leve ao forno por cerca de 10 min, até o queijo começar a derreter. Sirva quente, com umas folhas de manjericão.
Pincele as fatias de pão com azeite e leve a uma grelha quente para tostar um pouco. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, com 2 fatias de queijo de cabra em cada uma e um figo cortado ao meio. Leve ao forno por cerca de 10 min, até o queijo começar a derreter. Sirva quente, com umas folhas de manjericão.
Tempo de preparação: 15 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: Queijo, Figos; N.º de porções: 6; Prato: entrada
Uma verdadeira delícia, adoro!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos *
É uma combinação divina amiga!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Que entrada deliciosa
ResponderEliminarBruschettas são boas em qualquer ocasião não é MªJoão. Adorei as suas. Queijo e figos casam muito bem. Ficaram lindas. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarQue combinação perfeita ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Adoro figos e babei com estas bruschetas.
ResponderEliminarBjs
Que boas ficaram e bem lindas.
ResponderEliminarGosto da combinação de ingredientes.
beijos