Este calor (tãaaaao bom...) pede mesmo grelhados, só com uma salada e bebidas frescas a acompanhar! Este salmão era para ser só grelhado, mas, à última hora, resolvi terminá-lo com uma manteiga de ervas e ficou tão bom, que resolvi partilhar!
Ingredientes
3 postas de salmão
3 postas de salmão
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente (usei magra)
2 colheres de sopa de salsa e cebolinho picados
Confeção
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente ou uma grelha e grelhe as postas de salmão, cerca de 3 min de cada lado. Retire e mantenha quente.
Confeção
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente ou uma grelha e grelhe as postas de salmão, cerca de 3 min de cada lado. Retire e mantenha quente.
Misture a manteiga com as ervas bem picadas e coloque uma nozinha de manteiga em cada posta de salmão.
Bom apetite!
Bom apetite!
Hmm, que salmão maravilhoso! Mal entrei no blogue e vi esta delícia fiquei de olhos arregalados.
ResponderEliminarVou levar a receita comigo pois gosto imenso de salmão e esta receita parece-me excelente.
Beijinhos
Adoro salmão, que delicia!
ResponderEliminarSe quiseres, podes aproveitar esta receita para participar no passatempo http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html
Ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBjs
Gosto tantoooo de salmão e assim com uma manteiga de ervas por cima de uma posta grelhada...aiiiiii...já fiquei cheia de fome Maria João e ainda nem sõ 11h da manhã ;) hehe
ResponderEliminarBeijinhos *
Adoro salmão!
ResponderEliminarFica bom de todas as maneiras!
Está com um aspecto delicioso com a manteiga e com as ervas!
Levava para o meu almoço!
Um beijinho
Aiiiiiiiiiiiiii que delicia!!!!!! Que aspecto maravilhoso! Adoro salmão e vou experimentar esta tua receita ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Adorei esse toque de manteiga com ervas deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarBj
Adoro salmão. E este deve estar saboroso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto, adorei e adoro salmão.
ResponderEliminarbeijos