Desde que recebi a TeleCulinária 1833 que marquei esta receita para experimentar! Rápida e com sabores exóticos e, ainda por cima, saudável e leve... e deliciosa! Este prato de inspiração Indonésia foi um sucesso cá em casa!
Ingredientes
1 lombinho de porco (cerca de 700g)
1 lombinho de porco (cerca de 700g)
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sobremesa de açúcar mascavado
sal e pimenta q.b.
Coentros q.b.
espetos de madeira pequenos
Confeção
Confeção
Corte a carne de porco em cubos pequenos para uma taça. Tempere com os dentes de alho picados, o molho de soja, o açúcar mascavado, sal e pimenta e envolva bem. Deixe marinar uns 15 min. De seguida, faça os espetadinhos e grelhe-os de ambos os lados. Sirva com o molho da marinada por cima, salpicado com coentros finamente picados.
Bom apetite!
Bom apetite!
Tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarQue delicia bem ao meu gosto.
ResponderEliminarCom uma salada davam um excelente almoço
Bom fim de semana
bjs
Que delícia de aspecto. Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Mas que delicia de espetadinhos ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Olha que realmente fica com um aspeto muito bom, tenho de experimentar...bjokitas
ResponderEliminarOlá, adoro carne de porco e seu espetinho estão convidativos, uma bela dica para fazer no domingo.
ResponderEliminarBjos tenha um ótimo fim de semana.
Adorei o aspecto, sou fã de espetadas caseiras
ResponderEliminarQue delicia, muito apetitoso!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Ficaram com um ar tão apetitoso.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Agora com a chegada do verão, é só de comidinhas assim que me delicio! :)
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