A Slim Pasta (massa konjac) é feita de uma planta, o konjac, uma raiz utilizada na alimentação tradicional
japonesa. Esta pasta tem 97% de água e 3% de fibras solúveis, menos de 21 calorias, não
tem hidratos de carbono, nem glúten. Tem uma textura mole e pouco (eu diria nenhum) sabor, adquirindo o sabor dos molhos que a acompanham.
Fiz esta com sabores orientais e ficou bem agradável, perfeita para tirar a vontade de um prato de massa e sem culpas!
Fiz esta com sabores orientais e ficou bem agradável, perfeita para tirar a vontade de um prato de massa e sem culpas!
Ingredientes
1 embalagem de slim pasta
1 colher de sopa de óleo de girasol
1 chalota
1/2 curgete
1 peito de frango
2 colheres de sopa de molho de soja light
1 colher de sobremesa de sumo de limão
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá mistura de especiarias chinesas
1 colher de sopa de óleo de girasol
1 chalota
1/2 curgete
1 peito de frango
2 colheres de sopa de molho de soja light
1 colher de sobremesa de sumo de limão
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá mistura de especiarias chinesas
Confeção
Corte o peito de frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta e a mistura de especiarias. Leve um wok ou frigideira larga ao lume com o óleo e cozinhe o frango uns minutos. Junte a cebola e cozinhe mais uns minutos. Adicione o molho de soja, a massa (escorra e passe por água antes) e a curgete cortada em fatias com um descascador de legumes e salteie mais um pouco. Retifique os temperos, adicione o sumo de limão e sirva de imediato.
Bom
apetite!
Ficou uma refeição bem leve!
ResponderEliminarNão conhecia essa massa , mas acho que ia gostar
ResponderEliminarFicou um prato bem delicioso
bjs
Ando há imenso tempo para experimentar dessa massa, mas tem andado esgotada. Se bem que a minha "massa" tem sido de há uns tempos para cá, a própria da courgette ;)
ResponderEliminarUma refeição sem culpas e saborosa, já experimentei os noodles e gostei
ResponderEliminarAdoro as massas Konjac, uso imenso!
ResponderEliminarNão uso frango ,mas com tofu tb fica óptimo. :D
Beijinhos
sara
Perfeito!!!! Adorei o aspecto com que ficou e a receita ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Confesso que não conheço essa massa, pelo menos com esse nome, mas é mesmo muito parecida com o udon, que é algo que aqui por casa é utilizado a "potes" porque o homem venera ;) hehe
ResponderEliminarA tua massinha ficou com um ótimo aspeto Maria João, simples e com sabores bem orientais, tal como gostamos por aqui :)
Beijinhos *
PS: Não te esqueças que hoje, lá pelo blog, é dia de "Há vida para além da massa de atum" e temos um novo DESAFIO fantástico a decorrer! Fico à espera da tua deliciosa participação :)
http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.co.uk/2014/06/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum-12.html
Pois minha querida e foi a comer quilos desta pasta que a Nigella perdeu muitos quilos!!
ResponderEliminarFicou linda!!
Beijinhos,
Lia.
Que delicia! Ficou incrível o aspecto!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Ando para experimentar essa massa há muito tempo, mas os preços aqui são mesmo impeditivos!
ResponderEliminarMas é mesmo bom, poder matar os desejos sem culpas :)
Não conhecia, já vou investigar.
ResponderEliminarAdorei o aspecto, que coisa boa.
beijos