Hoje trago-vos uma sugestão daquelas mesmo rápidas de fazer e que permitem tantas variações: palmiers salgados. Estes, fiz recheados de farinheira, mas podem usar pasta de azeitonas, queijo, pasta de atum, molho pesto... enfim, o que mais gostarem! Fica uma entrada / petisco bem saborosa.
Ingredientes
1 placa de massa folhada fresca retangular
1 farinheira
Confeção
Pré-aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Abra a farinheira e desfaça-a com um garfo. Espalhe a farinheira o mais uniformemente possível pela massa folha e pressione levemente com as mãos (apenas para prender o recheio e conseguir dobrar a massa).
Dobre a massa conforme descrito aqui. Corte fatias com a largura de 1 cm, disponha-as no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 15 min ou até dourarem.
Tempo de preparação: 20 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: farinheira; N.º de porções: 20; Prato: entrada, petiscos, snacks
Um petisco fácil de saboroso e bem saboroso! Gostei da ideia...
ResponderEliminarE ficam tão bem assim, uma maravilha que adoro, bjokitas
ResponderEliminarSimples e delicioso
ResponderEliminarE com farinheira agrada-me e muito
bjs
Adoro palmiers salgados...de farinheira nunca comi, mas parece-me muito bem! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Esses palmiers ficaram brutais! Amei a receita ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Ideia perfeita, parece muito apetitoso!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Já fiz com alheira e adorei. Com farinheira também devem ficar fantásticos!
ResponderEliminarÓptima sugestão, eu que nunca me lembro da alheira, uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Que combinação MARAVILHOSA!! Adorei :)
ResponderEliminar____________________
aculpaedasbolachas.com
Um petisco e dos bons, simples mas delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos