Este prato é rápido e muito saboroso. Já aqui o tinha feito, com massa pevide, mas neste dia resolvi experimentar com cotovelo, daquele pequeno. É perfeito para os dias em que nos esquecemos de descongelar alguma coisa e apetece um prato bem aconchegante.
1 chávena de massa cotovelo pequeno
2 chávenas de caldo de galinha (usei caseiro)
1 cebola
1 chávena de vinho branco
1/2 chávena de bacon cortado em tiras
1 chávena de cogumelos cortado em tiras
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 folhas de manjericão picadas
azeite
sal
pimenta
1 nozinha de manteiga
Confeção
Num tachinho, deite um
fio de azeite e refogue a cebola picada. Junte o bacon e os cogumelos e
deixe cozinhar um pouco. Adicione a massa e o vinho branco e deixe
ferver até evaporar o vinho. Junte todo o caldo de uma vez, tempere
com sal e pimenta e deixe cozinhar a massa al dente. Se necessário, adicione um pouco de
água. Apague o lume, acrescente 2 colheres de sopa de queijo e uma
nozinha de manteiga e mexa. Sirva polvilhado com o manjericão e o
restante queijo.
Bom
apetite!
Gosto imenso deste tipo de refeições bem fáceis e rápidas, são sempre tão boas!
ResponderEliminarGostei da sugestão :)
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